Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Октябрь 2017

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

Издание «Газета» рассказывает о визите в Москву делегации Парламентской Ассамблеи Совета Европы. [Печатное слово от 03.04.07]

Издание «Газета» рассказывает о визите в Москву делегации Парламентской Ассамблеи Совета Европы.
Представители ПАСЕ пытались убедить известных российских парламентариев Павла Крашенинникова и Константина Косачёва поддержать реформу Страсбургского суда по правам человека.
Для этого Россия должна одобрить протокол, который увеличивает срок полномочий судей и одновременно упрощает процедуру рассмотрения дел, доверяя рассмотрение жалобы одному судье, а не трём. По словам Павла Крашенинникова, это противоречит российскому законодательству и повышает риск судебной ошибки.
Аргументы ПАСЕ, что это поможет ускорить процедуру рассмотрения жалоб, число которых увеличивается в геометрической прогрессии, думцев не убеждают.
Российские депутаты считают, что реформа суда ущемляет права заявителей. И не видят оснований для её одобрения.
Миновали времена, когда представители российской власти не глядя подписывали всё, что предлагал Запад. Сегодня приоритетом становятся не абстрактные общечеловеческие ценности, а национальные интересы.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Александр Дугин
Александр Батанов