Сейчас в эфире


Первый общественный православный телеканал «Спас»
Начало вещания 08-00, окончание вещания 24-00.

Цитата дня


03.04.07
Вице-премьер России Сергей Иванов:«В последнее время очень популярен туризм в Эстонию: близко, дешево, страна Евросоюза. Не надо ездить в Эстонию, ездите в Калининград».

Анонсы недели


12.04.07 21.00
Анонс передачи «ТОЧКА ОПОРЫ» Тема: «Надежда, радость и утешение в нашей жизни»

 Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги».

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Август 2017

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

Уважаемые зрители нашего телеканала
С 1 ноября 2006г. телеканал "СПАС" вещает с 8-00 до 24-00


Обращение к региональным православным телеканалам
Нам нужна поддержка православных телекомпаний, киностудий и каждого православного человека. Мы предлагаем Вам эфирное время нашего канала для трансляции аудиовизуальных произведений. Надеемся на дружеские отношения.

«Спас»: год в эфире [Интернет-газета "Взгляд"]
Год назад в эфире российского телевидения появился телеканал «Спас». На пресс-конференции, посвященной первому дню рождения телеканала с православным уклоном, создатели канала торжественно заверили: это только начало большого пути. В России канал ярким явлением общественного телевидения пока не стал – то ли из-за того, что он находится в зоне спутникового телевидения, то ли из-за пресловутой многоконфессиональности России.

Нет вестей свыше [Газета.ru]
Год назад в российском эфире появился православный телеканал. Пока он доступен только абонентам кабельных сетей, но создатели «Спаса» готовы участвовать в конкурсе на метровую частоту и выводить канал на самоокупаемость. Профессиональные телевизионщики считают это кощунством.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Дмитрий Тараторин
Александр Батанов