Сейчас в эфире


Первый общественный православный телеканал «Спас»
Начало вещания 08-00, окончание вещания 24-00.

Цитата дня


03.04.07
Вице-премьер России Сергей Иванов:«В последнее время очень популярен туризм в Эстонию: близко, дешево, страна Евросоюза. Не надо ездить в Эстонию, ездите в Калининград».

Анонсы недели


12.04.07 21.00
Анонс передачи «ТОЧКА ОПОРЫ» Тема: «Надежда, радость и утешение в нашей жизни»

 Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги».

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Октябрь 2017

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

Первый общественный телеканал "СПАС" вещает в открытом доступе на спутнике "Ямал-200"-90Е.

Приглашаем кабельных операторов к сотрудничеству по распространению  телеканала "СПАС" в регионах. А всех заинтересованных лиц приглашаем к партнерству.

Дорогие братья и сестры!

С благословения Святейшего Патриарха Всея Руси Алексия II 28 июля 2005 года начал свое вещание Первый общественный православный телеканал "СПАС". Телеканал создан и существует на средства частных инвесторов. Генеральный директор телеканала - Александр Сергеевич Батанов.

Главная цель создания телеканала "СПАС" - формирование мировоззрения и системы нравственных координат, необходимых для эффективного развития государства, на основе исконно православных ценностей.

"СПАС" вещает в базовом пакете ОАО "НТВ - Плюс", "Стрим -ТВ", "Ямал - 200".

Нам нужна поддержка православных телекомпаний, киностудий и каждого православного человека. Мы предлагаем Вам эфирное время нашего канала для трансляции аудиовизуальных произведений.

Надеемся на дружеские отношения.

Спаси Вас, Господи!

исполнительный продюсер
Руднева Анастасия
тел. +7 916 547-81-57;
E-mail: anestis @ spastv.ru

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Александр Дугин
Александр Батанов