Сейчас в эфире


Первый общественный православный телеканал «Спас»
Начало вещания 08-00, окончание вещания 24-00.

Цитата дня


03.04.07
Вице-премьер России Сергей Иванов:«В последнее время очень популярен туризм в Эстонию: близко, дешево, страна Евросоюза. Не надо ездить в Эстонию, ездите в Калининград».

Анонсы недели


12.04.07 21.00
Анонс передачи «ТОЧКА ОПОРЫ» Тема: «Надежда, радость и утешение в нашей жизни»

 Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги».

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Октябрь 2017

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

ПЛАН ПЕРСПЕКТИВНОГО РАЗВИТИЯ ТЕЛЕКАНАЛА «СПАС»

Увеличение времени вещания Телеканала «СПАС»:

с 1 сентября 2006 года – до 24 часов в сутки

Начало производства цикла образовательных передач и лекций на темы богословия, основ православной культуры, истории религий. Начало производства 4-х дополнительных ток-шоу в циклах «Русский час. Человек» и «Русский вопрос». Создание собственной информационной службы с корреспондентскими пунктами на местах. Начало производства ежедневных новостийных программ.

Запуск программы «Соотечественники».

Начало производства и запуск программ:

«ТАТЬЯНИН ДВОР» (Хр.- 44 мин.) - ток-Шоу отца Максима Козлова, настоятеля храма Св. Татьяны Великомученицы. Разговор в студии экспертов, известных и популярных людей со студентами и представителями молодого поколения на самые актуальные проблемы православия и современности.

«ТОЧКА ОПОРЫ» (Хр. - 52 мин.) Проект протоирея Дмитрия Смирнова. Телевизионный журнал, наполненный сюжетами с портретами наших современников: с интересной судьбой, добившихся больших успехов в различных областях жизни, не склонившихся перед испытаниями и трудностями.

«10 ЗАПОВЕДЕЙ» (Хр. - 40 / 90 сек) - Телевизионные ролики социальной рекламы, основанные на православных заповедях и на общественно-значимых проблемах. Из серии «Позвоните родителям».

«РУССКИЙ ВОПРОС» (Хр. - 52 мин.) - Ток-шоу на глобальные политические, социальные, экономические и культурные темы. Эксперты в студии и зрители обсуждают проблемы современности, отвечая на вечный русский вопрос «Что делать?». В качестве оппонентов в студию приглашаются известные политики, философы, экономисты, актеры, общественные деятели.

«ПРАВОСЛАВНЫЙ МАРАФОН» (Хр. - 4 часа) - Предполагается регулярно один раз в месяц проводить в эфире телеканала «СПАС» телевизионные благотворительные марафоны. Цель проекта - обратить внимание общественности на ту или иную проблему, дать ее всестороннее понимание, показать реальных людей и реальные истории, и кроме того собрать средства для поддержки/помощи конкретной семьи, человека, детского дома, больницы и т.д. и т.п. Ближайший пройдет 1 июня на тему "Защита детей, рождаемость, семья".

ПРОЕКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ: «БИБЛИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ», «СПОКОЙНОЙ НОЧИ!»

Программа "Русский витязь" с Николаем Бурляевым.

Планируется показ художественных телевизионных фильмов из архива «Мосфильма», которые не представляют интереса федеральным каналам для показа. Например: "Операция «Трест», "Адъютант его превосходительства" и др.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Дмитрий Тараторин
Александр Дугин
Александр Батанов