Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Ноябрь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

Издание «Газета» сообщает, что власти Краснодарского края приняли достаточно жёсткое решение. Они не будут выплачивать компенсации родственникам жертв пожара в доме престарелых. [Печатное слово от 22.03.07]

Издание «Газета» сообщает, что власти Краснодарского края приняли достаточно жёсткое решение. Они не будут выплачивать компенсации родственникам жертв пожара в доме престарелых.
Деньги планируется направить на обеспечение безопасности пожилых людей, инвалидов и детей в интернатах региона.
«Газета» отмечает: «На Кубани существует практика выплаты компенсаций родственникам погибших в чрезвычайных ситуациях. Однако данный случай - особый. Принято решение не выплачивать компенсации родственникам, бросившим своих стариков на попечение государства», - такова официальная позиция властей края.
Исключение сделано только для семнадцатилетнего Артёма - сына погибшей медсестры Лидии Печенцевой. Она, забыв о собственной безопасности, спасала стариков. Мальчику будет выплачена компенсация в размере 250 тысяч рублей.
Отметим, что решение местных властей представляется абсолютно справедливым. Люди, забывшие о заповеди чтить своих родителей, не вправе рассчитывать на материальные компенсации в связи с их гибелью.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Дмитрий Тараторин
Александр Батанов