Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Июнь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

Издание «Газета» сообщает о том, что члены Совета Федерации обсуждают возможность внесения изменений в Конституцию. [Печатное слово от 20.03.07]

Издание «Газета» сообщает о том, что члены Совета Федерации обсуждают возможность внесения изменений в Конституцию.
«Газета» отмечает: Вчера в верхней палате парламента заседал научно-экспертный совет при председателе Совета федерации. Эксперты Сергея Миронова хором потребовали внести поправку в Конституцию, чтобы прочнее закрепить в ней «социальные завоевания» россиян. Сам Миронов одобрил прозвучавшие идеи.
Наблюдатели отмечают, что Сергей Миронов всё активнее проявляет себя в роли левого политика. Его партия «Справедливая Россия», похоже, всерьёз намерена бороться с коммунистами за левый электорат.
По крайней мере, социалистические лозунги уже взяты на вооружение господином Мироновым и его соратниками. Так, они намерены добиваться того, чтобы образование и медицина, которые согласно Конституции должны быть бесплатными, были бы такими и в реальности.
Основной закон страны утверждает, что Россия – это социальное государство, но на практике большинство граждан нашей страны этого почему-то не замечает.
В любом случае, становится всё более очевидно, что государственная экономическая политика неизбежно должна полеветь. Недавние региональные выборы показали, что лозунги социальной справедливости вынуждены брать на вооружение даже правые либералы.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Дмитрий Тараторин
Александр Дугин