Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Сентябрь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Независимая газета» сообщает, что российские официальные лица всё более жёстко реагируют на намерения США разместить вдоль наших границ системы противоракетной обороны. [Печатное слово от 20.03.07]

«Независимая газета» сообщает, что российские официальные лица всё более жёстко реагируют на намерения США разместить вдоль наших границ системы противоракетной обороны.
«Независимая» отмечает: Командующий Космическими войсками РФ, генерал-полковник Владимир Поповкин заявил, что в ряде стран на территории российских посольств могут быть размещены радиолокационные станции системы контроля космического пространства.
Генерал заметил, что такие меры позволили бы скорректировать, в случае чего, траектории ракеты. И добавил, что радиолокационные станции новой серии не требуют постоянного обслуживания и занимают буквально полкомнаты.
Кроме того, командующий резонно подчеркнул, что если бы США хотели защититься от иранских ракет, то должны были устанавливать свои элементы ПРО не в Польше и Чехии, а в Турции, которая также является членом НАТО.
Таким образом, российский генерал дал понять вероятному противнику, что мы прекрасно понимаем – системы ориентированы против нас. Но у России и в самом деле есть эффективные ассиметричные ответы, о которых не раз говорило руководство нашей страны.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Александр Дугин
Александр Батанов