Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Сентябрь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Независимая газета» рассказывает о турне Джорджа Буша по Латинской Америке. [Печатное слово от 15.03.07]

«Независимая газета» рассказывает о турне Джорджа Буша по Латинской Америке.
Он посетил Бразилию, Уругвай, Колумбию и Гватемалу. Последние два дня Буш провёл в Мексике.
Основной целью этого вояжа, по мнению наблюдателей, было укрепление контактов Вашингтона с этими странами.
Буш решил попытаться вывести их из-под влияния венесуэльского лидера Уго Чавеса, который, как известно, поставил своей задачей освободить Латинскую Америку от навязчивой опеки США.
«Независимая» отмечает: Так же как и в других странах Латинской Америки, в которых Буш побывал, в Мексике его встретили массовыми протестами и антиамериканскими лозунгами. Тысячи демонстрантов, держа в руках плакаты «Буш, тебя здесь не ждут!», осадили посольство США в Мехико. Десятки человек получили ранения, многие были арестованы. Впрочем, для Буша подобные акции давно стали привычным фоном практически любой загранпоездки.
Похоже, Вашингтон окончательно утрачивает контроль над странами Латинской Америки. Времена, когда США устраивали в них перевороты и устанавливали угодные Белому Дому режимы, необратимо уходят в прошлое.
Народы континента осознали, что ничего хорошего от американской администрации ждать не приходится.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Александр Дугин
Александр Батанов