Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Декабрь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Известия» сообщают, что в МВД России завершается формирование «черного списка» чиновников и бизнесменов, которым по приговору суда запрещено занимать руководящие должности. [Печатное слово от 14.03.07]

«Известия» сообщают, что в МВД России завершается формирование «черного списка» чиновников и бизнесменов, которым по приговору суда запрещено занимать руководящие должности.
«Известия» отмечают: В него войдут и те, кому суд запретил заниматься той или иной деятельностью. Это могут быть врачи, преподаватели и даже сами сотрудники милиции. До сих пор исполнение судебных решений «о запрете на профессию или на должность» никак не контролировалось.
В результате происходили весьма странные вещи. Чиновники- коррупционеры, отсидев или уплатив штраф, возвращались в свои кресла.
Врачи, которые стали виновниками смерти пациента, снова вставали к операционному столу. А воспитатели и учителя, уличенные в издевательствах над детьми, просто переходили в другие учебные заведения.
Будем надеяться, что теперь подобные вопиющие случаи будут невозможны. И единая база, сформированная МВД, надежно защитит нас с вами от встречи с чиновником или специалистом, уже однажды проявившим свои преступные наклонности.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Дмитрий Тараторин
Александр Дугин