Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Декабрь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Новые Известия» приводят весьма показательные результаты нового социологического исследования, проведенного Фондом «Общественное мнение». [Печатное слово от 13.03.07]

«Новые Известия» приводят весьма показательные результаты нового социологического исследования, проведенного Фондом «Общественное мнение».
«Новые Известия» отмечают: Две трети россиян категорически против того, чтобы несовершеннолетние дети посещали ночные клубы, дискотеки, киносеансы, концерты и другие развлекательные мероприятия, заканчивающиеся после 23 часов.
Весьма характерно, что те же 66% родителей заявили, что их вполне устраивает, как их дети проводят свободное время.
При этом родители отмечают, что выбор у молодёжи невелик. В свободное от школы время им остается либо бесцельное шатание по улицам либо компьютерные игры и телевизор.
Большинство опрошенных отмечали, что центры детского досуга или вовсе отсутствуют в их населённых пунктах, или до них слишком долго добираться.
Таким образом, опрос лишний раз подтвердил, что либеральные реформы, разрушив советскую систему внешкольного воспитания детей, ничего не предложили взамен.
Результатом того, что дети, как в больших городах, так и в поселках, фактически, предоставлены сами себе, стал отмечаемый специалистами бурный рост проявлений насилия в подростковой среде.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Дмитрий Тараторин
Александр Дугин