Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Декабрь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

Издание «Газета» сообщает о том, как вчера проходили выборы в 14 регионах России. [Печатное слово от 12.03.07]

Издание «Газета» сообщает о том, как вчера проходили выборы в 14 регионах России.
Во многих субъектах Федерации они были отмечены скандальными происшествиями.
В частности, в дагестанском Буйнакске, один человек получил огнестрельное ранение. А в Санкт-Петербурге и Подмосковье произошли потасовки.  
«Газета» категорично заявляет: Избирательное законодательство в России серьёзно подчищено, и один из аргументов инициаторов этих изменений состоял в том, чтобы минимизировать инциденты. Однако количество фальсификаций, чёрного пиара, откровенной уголовщины, давления и запугивания конкурентов настолько велико, что теряют смысл не только поправки, но и сам избирательный процесс в нынешнем виде.
Но проблема, разумеется, не в законодательных нормах. Прошедшие в воскресенье выборы – последняя репетиция перед голосованием за депутатов будущей Государственной Думы.
Уже сегодня очевидно, что через год политическая картина претерпит серьёзные изменения. Поэтому, немудрено, что у кого-то уже сейчас сдают нервы. Задача власти в этих условиях сделать выводы из вчерашних происшествий и не допустить их массового повторения в ходе думских выборов.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Дмитрий Тараторин
Александр Дугин
Александр Батанов