Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Июнь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Коммерсант» сообщает, что правительственная комиссия под руководством первого вице-премьера Дмитрия Медведева утвердила важную концепцию. [Печатное слово от 12.03.07]

«Коммерсант» сообщает, что правительственная комиссия под руководством первого вице-премьера Дмитрия Медведева утвердила важную концепцию. Она определяет порядок передачи в собственность церкви имущества религиозного назначения.
«Коммерсант» отмечает: Церкви предлагается передать в собственность имущество, находящееся сейчас в её безвозмездном бессрочном пользовании. Речь идет не только о культовых зданиях и сооружениях с относящимися к ним земельными участками, но и о внутреннем убранстве церквей включая предметы, необходимые для совершения богослужения.
Это решение, несомненно, является абсолютно оправданным и своевременным.  В значительной мере, оно станет актом восстановления исторической справедливости.
Таким образом, государство окончательно подводит черту под временами, когда в России царила безбожная власть. Она стремилась контролировать не только церковное имущество, но и души русских людей.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Дмитрий Тараторин
Александр Дугин
Александр Батанов