Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Ноябрь 2017

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Коммерсант» сообщает о подробностях вчерашней встречи Владимира Путина с членами правительства. [Печатное слово от 27.02.07]

«Коммерсант» сообщает о подробностях вчерашней встречи  Владимира Путина с членами правительства.
Она резко отличалась от важных, но порой рутинных заседаний остротой затронутых на ней вопросов.
«Коммерсант» отмечает: Президент, который всего три месяца назад вступился за Михаила Зурабова в трудный для него момент (в подведомственном министру здравоохранения Фонде обязательного медицинского страхования шли обыски и аресты), обвинил главу Минздрава в недальновидности и поручил первому вице-премьеру Дмитрию Медведеву помочь министерству наладить работу.
Президент поставил задачу незамедлительно решить проблему дефицита лекарственных препаратов. А кроме того, заявил, что фармацевтическим компаниям надо поумерить аппетиты. Население должно получать лекарства по тем ценам, которые не станут разорительными для скромных бюджетов граждан.
К господину Зурабову давно уже предъявляются вполне обоснованные претензии. Но из уст президента подобное звучало впервые. И судя по всему, на этот раз, над головой Зурабова тучи сгустились всерьёз.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Дмитрий Тараторин
Александр Батанов