Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Август 2017

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

В связи с решением о переносе памятника советским воинам в Таллине, Первый вице-премьер России Сергей Иванов заявил: «В последнее время очень популярен туризм в Эстонию: близко, дешево, страна Евросоюза. Не надо ездить в Эстонию, ездите в Калининград».
Новый глава Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров (по образованию физик) заявил: «Два юриста – это три мнения, три юриста – это уже конституционное собрание. Вот почему комиссии нужен физик».
Заместитель главы Администрации президента Владислав Сурков заявил по поводу результатов региональных выборов, прошедших в 14 российских регионах 11 марта: «Вопреки различного рода предсказаниям о том, что люди потеряют интерес к выборам после принятых в 2006 году и завершающихся в этом году поправок в избирательное законодательство, а также с учетом реформы политической системы в 2003 году, все эти негативные прогнозы не подтвердились».
Президент России Владимир Путин заявил представителям Российского союза промышленников и предпринимателей: "Надо учиться не только выгодно экспортировать, нужно перерабатывать природные ресурсы и выходить на внешние рынки с уже полноценным продуктом".
Президент Академии военных наук, генерал армии в отставке Махмуд Гареев по поводу разработки новой военной доктрины России заявил: «Вопросы войны и мира касаются каждого гражданина и должны разрабатываться гласно. Еще при Фрунзе, когда принималась первая военная доктрина, она обсуждалась всеми - и солдатами, и офицерами. Это по существу декларация политики нашего государства в области обороны».
Страницы: [1] 2

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Дмитрий Тараторин
Александр Дугин