Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Февраль 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Новые Известия» сообщают, что вчера мэрия Москвы отказалась удовлетворить заявку инициаторов «Марша несогласных». [Печатное слово от 03.04.07]

«Новые Известия» сообщают, что вчера мэрия Москвы отказалась удовлетворить заявку инициаторов «Марша несогласных».
Радикальные оппозиционеры хотели провести свою акцию 14 апреля в самом центре столицы на Пушкинской площади.
Но столичные власти предложили им провести мероприятие на ВВЦ. Напомним, что «Марш несогласных», прошедший недавно в центре Санкт-Петербурга, привёл к массовым беспорядкам. Поэтому логика московской мэрии вполне понятна.
Но, разумеется, лидеров оппозиции предложенный вариант не устраивает.
«Новые Известия» отмечают: Аналогичные марши готовятся в Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге. В этих городах организаторы также направили заявки на проведение мероприятий и теперь ждут ответа властей. Но на всякий случай оппозиционеры уже организовывают службу помощи пострадавшим от действий милиции.
Очевидно, что радикальная оппозиция готовит провокации. Лидеров российских оранжевых устраивает любой вариант. Если власть пойдёт им навстречу, они будут кричать о слабости Кремля. А если им будет организован жёсткий отпор, начнут апеллировать к Западу. Таким образом, власти предстоит найти оптимальное решение проблемы – не поддаться на шантаж и в то же время не допустить кровопролития.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Дмитрий Тараторин
Александр Дугин