Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Февраль 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Коммерсант» рассказывает о попытке проведения в Нижнем Новгороде шествия оппозиционеров под претенциозным названием «Марш несогласных». [Печатное слово от 26.03.07]

«Коммерсант» рассказывает о попытке проведения в Нижнем Новгороде шествия оппозиционеров под претенциозным названием «Марш несогласных». Недавно аналогичная акция в Санкт-Петербурге привела к уличным беспорядкам.
Но на этот раз были приняты эффективные упреждающие меры. Характерно, что горожане проявили к мероприятию оппозиции весьма слабый интерес.
«Коммерсант» отмечает: Примечательно, что "Марш несогласных" в Нижнем Новгороде прошёл практически без его организаторов. Лидеры местных национал-большевиков Илья Шамазов и Юрий Староверов были задержаны накануне и допрошены по обвинению в терроризме, их увезли в Саранск. Правозащитница Оксана Челышева рассказала, что их обвиняют в распространении книги "Русская кухня терроризма: Азбука от 'А' до 'Я'".
После марша в Питере господам-оппозиционерам показалось, что они могут начать реализацию оранжевого сценария и в других городах. Но они просчитались.
В предвыборный период дестабилизация обстановки в стране чревата слишком серьёзными потрясениями. И власть не может допустить, чтобы наши улицы стали полигоном для отработки технологий, которым обучили «несогласных» заокеанские кураторы.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Дмитрий Тараторин
Александр Батанов