Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Декабрь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Новые Известия» сообщают, что вчера отставной премьер России, лидер Народно-демократического союза Михаил Касьянов побывал в Генеральной прокуратуре. [Печатное слово от 27.02.07]

«Новые Известия» сообщают, что вчера отставной премьер России, лидер Народно-демократического союза Михаил Касьянов побывал в Генеральной прокуратуре. Её следователям он дал показания по делу сенатора Андрея Вавилова.
Газета напоминает, что последний обвиняется в хищении государственных средств в период, когда Вавилов занимал важный пост в правительстве.
Пресс-секретарь экс-премьера Татьяна Разбаш сообщила «Новым Известиям», что господин Касьянов считает вызов на допрос формой политического давления.
Напомним, что бывший премьер сегодня стал одним из лидеров радикальной оппозиции. И по некоторым сведениям, может быть выдвинут её представителями, как единый кандидат на президентских выборах.
Однако, это ещё не повод для того, чтобы действующая власть его опасалась. Рейтинги Касьянова ничтожны. А то, что человек с подобной репутацией вызывает интерес у следственных органов вполне естественно.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Дмитрий Тараторин
Александр Дугин
Александр Батанов