Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Сентябрь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Новые Известия» сообщают о том, что обстановка в Крыму остаётся весьма непростой. [Печатное слово от 22.02.07]

«Новые Известия» сообщают о том, что обстановка в Крыму остаётся весьма непростой.
Газета напоминает, что на днях там произошли массовые выступления крымских татар. Они требовали признать их права на самовольно захваченные земельные участки.
Сегодня в Крым приезжает президент Украины Виктор Ющенко. Он уже предложил татарам заключить с властями полуострова некий договор, фиксирующий определённые взаимные обязательства.
Между тем, лидеры Верховного Совета Крыма к этой идее относятся скептически. Они не считают возможным заключать специальные соглашения с одной, отдельно взятой этнической группой.
А вчера в Крыму побывал глава московского правительства. «Новые Известия» отмечают: В такой сложной обстановке напомнил о себе мэр Москвы Юрий Лужков, еще в декабре прошлого года договорившийся с крымским правительством о «комплексном проекте по обустройству в восточной части полуострова курортной зоны» площадью в 22 тыс. га (в этот проект Москва намерена вложить около 3 млрд. долларов).
Россия, конечно, не может безучастно наблюдать за развитием ситуации в Крыму. У нашей страны там имеются далеко не только бизнес-интересы. Севастополь по-прежнему остаётся базой черноморского флота России. Многие жители полуострова считают себя русскими. И если их безопасность окажется под угрозой, Москва обязана будет принять соответствующие меры по их защите.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Дмитрий Тараторин
Александр Дугин
Александр Батанов