Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Октябрь 2017

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

Издание «Газета» сообщает, что политическое противостояние на Украине приближается к критической точке. [Печатное слово от 05.04.07]

Издание «Газета» сообщает, что политическое противостояние на Украине приближается к критической точке.
По Киеву ходят слухи, что сегодня президент Ющенко может издать указы о введении в стране чрезвычайного положения и отставке правительства.
Тем временем, из регионов в столицу съезжаются сторонники парламентско-правительственной коалиции. По данным МВД, их в Киеве уже около 20 тысяч.
«Газета» отмечает: Виктор Ющенко считает возможным вспышку насилия и повторение в Киеве событий, произошедших в Москве в октябре 1993 года. «Тот процесс, который проправительственная коалиция осуществляет в последние месяцы, опасен для демократических ценностей», – сказал президент в интервью британской газете Guardian, вспомнив при этом о вводе танков в Москву и обстреле Белого дома.
Таким образом, сегодня любая провокация может привести к серьёзному гражданскому конфликту. Противостояние политиков, которые не поделили власть, может обернуться трагедией для простого народа Украины.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Дмитрий Тараторин
Александр Дугин