Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Декабрь 2017

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Коммерсант» пишет, что «Единая Россия» объявила о запуске очередного предвыборного проекта. Он получил условное пока название «Кадровый резерв». [Печатное слово о 05.04.07]

«Коммерсант» пишет, что «Единая Россия» объявила о запуске очередного предвыборного проекта. Он получил условное пока название «Кадровый резерв».
«Коммерсант» отмечает: Сторонникам партии будет обещан карьерный рост на госслужбе в обмен на политическую лояльность.. Чтобы расширить свой электорат, единороссы готовы провозгласить неформальный лозунг "Спихни начальника!" и взять на вооружение идею регулярной сменяемости власти на всех уровнях.
Газета полагает, что целью проекта является вовлечение в сферу партийных интересов наиболее амбициозных и активных граждан России среднего возраста. Эти люди редко ходят на выборы. Поэтому «единороссы» решили сделать их своими сторонниками, посулив блестящие карьерные перспективы.
Партия планирует создать всероссийскую базу кадрового резерва. И в дальнейшем намерена следить за успехами своих назначенцев. Но условием зачисления в резерв являются членство в «Единой России» или хотя бы официально подтверждённый статус сторонника партии.
«Единороссы» реагируют на реально существующую проблему. В российском обществе, где так много бюрократических и коррупционных преград, даже талантливому человеку пробиться очень непросто. Но вряд ли партию усилит то, что её членами будут становиться не по зову сердца, а из карьерных соображений. Как известно, КПСС именно это и погубило.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Дмитрий Тараторин
Александр Батанов