Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Август 2017

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Независимая газета» сообщает, что глава президентской администрации Сергей Собянин написал весьма показательную диссертацию на соискание степени доктора юридических наук. [Печатное слово от 05.04.07]

«Независимая газета» сообщает, что глава президентской администрации Сергей Собянин написал весьма показательную диссертацию на соискание степени доктора юридических наук.
«Независимая» отмечает: Как следует из его научного труда, властная вертикаль должна распространяться не только на регионы, но и на местное самоуправление. Он считает, что необходимости в договорах о разграничении полномочий между Центром и республиками больше нет, а процесс слияний регионов нужно продолжать.
Кроме того, Сергей Собянин подробно рассматривает случаи, когда Центру необходимо вмешиваться в дела регионов. Он убеждён, что надо чётко определить, как и в каких случаях вводится прямое президентское правление. А также – за что губернатор может быть отстранён от должности.
Все эти вопросы, безусловно, крайне актуальны. Президенту Путину в наследство от Ельцина досталась система, в которой главы регионов чувствовали себя удельными князьями, а то и ханами.
Сегодня ситуация в корне изменилась. Но процесс единения страны должен стать необратимым. Необходимо ликвидировать даже предпосылки для возможных конфликтов на почве сепаратизма.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Александр Дугин
Александр Батанов