Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Октябрь 2017

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Независимая газета» сообщает, что вчера в Министерстве обороны состоялось совещание ветеранского актива Вооружённых сил России. [Печатное слово от 04.04.07]

«Независимая газета» сообщает, что вчера в Министерстве обороны состоялось совещание ветеранского актива Вооружённых сил России.
На нём с важными заявлениями выступил первый вице-премьер, в недавнем прошлом глава военного ведомства Сергей Иванов.
Прежде всего, он призвал не допустить в преддверие выборов раскола ветеранского движения по политическим мотивам.
Кроме того, он отметил, что недружественная политика Эстонии, в частности, перенос памятника Советским воинам, требует реакции российского общества. И отметил, что, по его личному мнению, не стоило бы в нынешней ситуации покупать эстонские товары и ездить отдыхать в это государство Балтии.
«Независимая» отмечает: Впервые с момента повышения в статусе первый вице-премьер выступил с откровенной гражданской позицией, подходящей скорее претенденту на участие в политической гонке, чем просто чиновнику высокого уровня.
Отметим, что какими бы мотивами ни руководствовался господин Иванов, с ним нельзя не согласиться. Эстонцы должны ощутить, что граждане России не позволят безнаказанно оскорблять память своих павших героев.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Дмитрий Тараторин
Александр Батанов