Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Декабрь 2017

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Коммерсант» сообщает, что сегодня в Госдуме обсуждается деятельность двух высших чиновников. [Печатное слово от 04.04.07]

«Коммерсант» сообщает, что сегодня в Госдуме обсуждается деятельность двух высших чиновников.
В рамках правительственного часа выступает министр регионального развития Владимир Яковлев. Кроме того, депутаты решили обсудить ситуацию на рынке лекарств. Правда, вопрос об отставке Михаила Зурабова думцы поднимать не будут.
Вместо этого они могут потребовать лишить высокого поста господина Яковлева. К его ведомству тоже накопилось немало вопросов.
«Коммерсант» отмечает: Одна из главных претензий депутатов – Минрегион до сих пор не выпустил ключевые для превращения жилищно-коммунального комплекса в рыночную отрасль методики расчёта экономически обоснованных коммунальных цен и тарифов.
Соответственно, местные власти сейчас устанавливают экономически необоснованные размеры платежей. То есть, неторопливость бюрократов бьёт по карманам простых граждан.
Строго говоря, давно пора установить чёткие критерии профпригодности чиновников. Определить, какие показатели их деятельности говорят о срочной необходимости отправлять их в отставку.
В противном случае, мы ещё долго будем попусту выслушивать сбивчивые объяснения бездарных управленцев и заведомых коррупционеров.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Александр Дугин
Александр Батанов