Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Октябрь 2017

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Новые Известия» следят за развитием политического кризиса на Украине. [Печатное слово от 04.04.07]

«Новые Известия» следят за развитием политического кризиса на Украине.
Обстановка в Киеве становится всё более напряжённой. Ситуацию предельно обострило решение президента Ющенко распустить Верховную раду.
«Новые Известия» пишут: Парламент и правительство указ президента выполнять отказались. Премьер Виктор Янукович пригрозил главе государства досрочными президентскими выборами. Именно такой сценарий действительно чреват угрозой кровопролития. Понимая это, президент и премьер периодически предпринимают попытки договориться.
Ситуация явно переходит в фазу прямого гражданского противостояния. Центральные улицы Киева заполняются сторонниками Партии регионов, которая имеет большинство в нынешней, отказавшейся подчиняться президенту, Раде.
По сообщениям из украинской столицы сторонников Ющенко на улицах пока немного. Но зато стало известно, что его указ поддержало большинство губернаторов.
Чем разрешится эта взрывоопасная ситуация сейчас никто не берётся предсказать. Очевидно одно - организованная при активном участии Запада оранжевая революция привела к тому, что Украина уже третий год пребывает в состоянии внутриполитического хаоса.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Александр Дугин
Александр Батанов