Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Октябрь 2017

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Коммерсант» пишет о развитии кризиса власти на Украине. [Печатное слово от 03.04.07]

«Коммерсант» пишет о развитии кризиса власти на Украине. Он приобретает черты острого гражданского противостояния.
Вчера президент страны Виктор Ющенко объявил о роспуске верховной рады и назначил досрочные выборы на 27 мая.
Правящая коалиция во главе с Виктором Януковичем сочла действия президента незаконными. Главе государства пригрозили импичментом.
«Коммерсант» отмечает: Вечером положение дел на Украине напоминало ситуацию в России в октябре 93-го. Весь вопрос в том, решатся ли противоборствующие стороны применить силу: под контролем премьера находится милиция, а президенту подчиняется армия.
Опасное решение было принято после многочасовых переговоров с представителями парламентского большинства. По их мнению, президент не хотел слышать аргументации оппонентов.
Очевидно, что новые выборы выгодны только радикальным оранжевым во главе с Юлией Тимошенко. Они никак не могли смириться с тем, что оказались в парламенте в меньшинстве. И сегодня во имя удовлетворения своих политических амбиций, они поставили страну на грань гражданской войны.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Дмитрий Тараторин
Александр Дугин
Александр Батанов