Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Февраль 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Новые Известия» сообщают, что спикер Совета Федерации Сергей Миронов выступил со знаковой инициативой. [Печатное слово от 02.04.07]

«Новые Известия» сообщают, что спикер Совета Федерации Сергей Миронов выступил со знаковой инициативой.
После того, как сам он был в третий раз переизбран на этот высокий пост, Миронов предложил обсудить возможность третьего срока и для президента.
«Новые Известия» отмечают: Председатель верхней палаты объяснил, что имеет в виду увеличение полномочий главы государства с четырёх до пяти или семи лет, а также возможность президенту избираться больше двух сроков подряд. Для этого необходимо внести изменения в статью 81 четвёртой главы Конституции.
Чтобы данная инициатива была воплощена в жизнь, нужно, чтобы её одобрили две трети депутатского корпуса и три четверти сенаторов. К тому же изменения должны быть поддержаны, по крайней мере, двумя третями региональных парламентов.
Сергей Миронов не в первый раз озвучивает подобные предложения. Но чем ближе выборы, тем актуальнее они звучат.
Очевидно, что президент Путин является сегодня лидером нации. И для многих наших сограждан перспектива дальнейшего усиления России, перспектива возрождения её экономического и стратегического потенциала связана исключительно с его фигурой.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Александр Дугин
Александр Батанов