Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Ноябрь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Известия» сообщают, что представители российской Генпрокуратуры допросили в Лондоне Бориса Березовского. [Печатное слово от 02.04.07]

«Известия» сообщают, что представители российской Генпрокуратуры допросили в Лондоне Бориса Березовского.
Разговор происходил в присутствии представителей Скотленд-Ярда в рамках расследования дела о загадочном отравлении Александра Литвиненко.
«Известия» отмечают: Как рассказал сам Березовский, его подробно расспрашивали о бизнесе и состоянии банковских счетов. Казалось бы, какое отношение могут иметь деньги к смерти бывшего офицера ФСБ? Однако не лишним будет вспомнить версию, согласно которой Александр Литвиненко отравился радиоизотопом в процессе проведения сделки по торговле радиоактивными материалами.
Газета напоминает, что именно журналисты «Известий» выдвинули эту версию первыми. И, похоже, следователи тоже не исключают, что Литвиненко мог иметь при себе контейнер с радиоактивным веществом. Недостаточная его герметичность, возможно, и сыграла роковую роль.
Не исключено, что к этому бизнесу был причастен и Березовский. Вообще, как показывает время, дружба с беглым олигархом весьма небезопасна. Литвиненко далеко не первый из его приближённых, с кем происходят загадочные происшествия.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Дмитрий Тараторин
Александр Батанов