Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Август 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Коммерсант» сообщает, что в минувшую субботу в Москве прошло несколько митингов. [Печатное слово от 02.04.07]

«Коммерсант» сообщает, что в минувшую субботу в Москве прошло несколько митингов.
Официальным поводом для акции «Защитим Москву!», проведённой представителями либеральной оппозиции из коалиции «Другая Россия», стало недовольство градостроительной политикой столичного правительства. Именно этой темой они рассчитывали привлечь в свои ряды инициативные группы москвичей.
«Коммерсант» отмечает: Представители демократической оппозиции при этом не скрывали, что очень рассчитывают на потенциал именно инициативных групп и рассматривают "Защитим Москву!" как репетицию запланированного на 14 и 15 апреля в Москве и Санкт-Петербурге "Марша несогласных".
То есть, недовольство москвичей бытовыми вопросами радикальные оппозиционеры планируют использовать в своих политических целях.
Лидеры «Другой России» рассчитывали, что субботняя акция будет проведена совместно с представителями КПРФ. Но коммунисты отказались от союза с либералами.
Очевидно, что российские «оранжевые» готовятся к генеральному наступлению. Но их ряды весьма малочисленны. Этим и объясняются лихорадочные попытки привлечь на свою сторону вчерашних врагов-коммунистов и простых москвичей, которые уже не раз были обмануты.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Дмитрий Тараторин
Александр Батанов