Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Ноябрь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

Издание «Газета» рассказывает о развитии ситуации вокруг захвата Ираном британских моряков. [Печатное слово от 02.04.07]

Издание «Газета» рассказывает о развитии ситуации вокруг захвата Ираном британских моряков.
Они обвиняются в нарушении государственной границы Исламской республики. У властей этой страны есть основания подозревать их в шпионаже.
Международный фон данных событий весьма тревожен.
«Газета» отмечает: Совбез ООН и Евросоюз поддержали требование Тони Блэра как можно скорее освободить моряков, а президент США Джордж Буш назвал поведение иранской стороны непозволительным. Между тем в СМИ просочилась информация о том, что американские вооружённые силы практически завершили подготовку к военной операции против Ирана.
Прессе даже стали известны данные о дате её начала и названии. Якобы в ночь на 6 апреля по Ирану будет нанесён удар с воздуха, целью которого станут ядерные объекты. Атака будет носить кодовое название «Укус».
Военные аналитики полагают, что войны уже не избежать. Недаром в Персидском заливе сейчас проходят американские военно-морские учения.
Очевидно, что атака на Иран может иметь катастрофические последствия. Новая война в этом регионе приведёт к дестабилизации всего нынешнего мирового порядка.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Александр Дугин
Александр Батанов