Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Февраль 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Известия» рассказывают о том, какими путями Совет по реализации нацпроектов намерен исправить демографическую ситуацию. [Печатное слово от 29.03.07]

«Известия» рассказывают о том, какими путями Совет по реализации нацпроектов намерен исправить демографическую ситуацию.
Газета констатирует, что хотя последние два года смертность сокращается, умерших в нашей стране все равно в полтора раза больше, чем родившихся.
«Известия» отмечают: За весь прошлый год численность российского населения сократилась на 0,39%. Вроде немного, но в абсолютных цифрах ситуация выглядит удручающе. Умерли 2,2 млн.. человек, родились 1,5 млн. Естественная убыль, выражаясь языком статистиков, составила 700 тысяч человек. Целый город!
Первый вице-премьер Дмитрий Медведев, который вел заседание Совета, предложил ряд действенных мер для изменения ситуации. В частности, будет активизирована работа по диспансеризации населения. А медицинские клиники оснастят новейшим оборудованием для лечения сердечно-сосудистых заболеваний.
Власть осознала, что демографическая проблема сегодня - центральная для России. И решать ее необходимо не путем завоза в нашу страну мигрантов, а борьбой за здоровье и долголетие самих ее граждан.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Дмитрий Тараторин
Александр Батанов