Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Август 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Независимая газета» сообщает, что сегодня, как ожидается, завершится рабочий визит делегации представителей российской Генпрокуратуры в Великобританию. [Печатное слово от 29.03.07]

«Независимая газета» сообщает, что сегодня, как ожидается, завершится рабочий визит делегации представителей российской Генпрокуратуры в Великобританию. Он проводился в рамках расследования дела об отравлении Александра Литвиненко.
Группа из трех следователей во главе с заместителем генпрокурора Александром Звягинцевым прибыла в столицу Соединенного Королевства 26 марта «для обсуждения с британскими коллегами вопросов общего взаимного сотрудничества».
«Независимая» отмечает: Александр Звягинцев ранее заявлял, что в рамках расследования дела Литвиненко его ведомство хотело бы допросить в Великобритании около ста человек, в том числе Бориса Березовского и Ахмеда Закаева. И, по словам заместителя генпрокурора, «договоренность об этом с английской стороной достигнута».
Правда, пока не ясно, когда именно состоится встреча беглого олигарха с представителями российского правосудия.
Сам господин Березовский комментарии на этот счет давать отказался.
Очевидно, что даже за рубежом олигархи, повинные во множестве тяжких преступлений, не смогут чувствовать себя спокойно. Рано или поздно, им придется за них ответить.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Дмитрий Тараторин
Александр Дугин