Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Февраль 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Новые Известия» пишут об очередных массовых беспорядках, произошедших в Париже. [Печатное слово от 29.03.07]

«Новые Известия» пишут об очередных массовых беспорядках, произошедших в Париже.
Банальное задержание контролерами безбилетника в парижском метро привело к многочасовому сражению между разъяренной толпой и полицией.
«Новые Известия» отмечают: Настоящие бои развернулись во вторник под сводами дебаркадера и на перронах парижского Северного вокзала, а также на ближайшей станции метро, которую пришлось срочно закрыть. Погромщики крушили витрины магазинов и кафе, автоматические билетные кассы, а полиция тщетно пыталась разогнать дебоширов. Порядок навести удалось только к часу ночи, когда более десятка зачинщиков были арестованы.
Многие наблюдатели предсказывают повторение погромов 2005 года. Тогда правительству пришлось даже вводить чрезвычайное положение в различных районах Франции.
Хотя погромщики, судя по телевизионным кадрам, были разных цветов кожи, но зачинщиком конфликта стал выходец из Северной Африки. Поэтому, разумеется, различные общественные силы снова подняли вопрос о неконтролируемом притоке в страну иммигрантов.
Похоже, именно он станет центральным для предстоящей президентской кампании. Франция, как и вся Европа, столкнулась с тем, что представители разных цивилизаций далеко не всегда могут жить в мире и дружбе по законам страны, давшей им приют и работу.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Дмитрий Тараторин
Александр Батанов