Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Февраль 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Независимая газета» рассказывает о ходе противостояния Конгресса США и президента Буша. У них, как известно, диаметрально противоположные точки зрения по поводу войны в Ираке. [Печатное слово от 26.03.07]

«Независимая газета» рассказывает о ходе противостояния Конгресса США и президента Буша. У них, как известно, диаметрально противоположные точки зрения по поводу войны в Ираке.
«Независимая» сообщает, что сегодня Сенат Конгресса США рассмотрит законопроект о выделении дополнительного финансирования на военные действия в Ираке и Афганистане.
Но демократы увязывают предоставление денег с гарантиями скорейшего вывода войск из этих стран.
«Независимая» отмечает: Документ предполагает выделение свыше 100 млрд. на обе войны. Через 4 месяца после его принятия администрации рекомендовано начать возвращать военных домой, а 31 марта следующего года обозначено как планируемая дата окончания вывода всех боевых частей из Ирака.
Однако сенаторы-республиканцы намерены удалить ссылки на график ухода.
Чем закончится противостояние демократов и республиканцев не известно, но президент Буш уже озвучил свою позицию. Он категорически против ограничения какими-то сроками времени пребывания американских войск в Ираке.
Таким образом, как и во времена вьетнамской войны, вопрос о продолжении боевых действий, фактически, вносит раскол в само американское общество.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Дмитрий Тараторин
Александр Батанов