Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Май 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Новые Известия» сообщают, что в московском представительстве Еврокомиссии прошла встреча правозащитников и представителей российских властей. [Печатное слово от 22.03.07]

Новые Известия» сообщают, что в московском представительстве Еврокомиссии прошла встреча правозащитников и представителей российских властей.
Конструктивного диалога не получилось. Обе стороны обрушивались друг на друга с гневными обвинениями.
Между тем, вчера были озвучены цифры европейской помощи российским некоммерческим организациям. В нынешнем году Евросоюз предоставил им 23 гранта на общую сумму в 3 млн. евро.
Отдельные депутаты, при этом, отмечали, что иной раз под вывеской правозащитных организаций скрываются структуры, которые отмывают деньги или помогают организованной преступности.
«Новые Известия» отмечают: Председатель Совета при президенте РФ по содействию развития институтов гражданского общества и правам человека Элла Памфилова считает, что правозащитники должны оппонировать власти. Но если они отвергают любые формы взаимодействия с властью, то тогда это политическая оппозиция. Потом г-жа Памфилова напомнила, что простым гражданам проблемы прав человека безразличны, а впереди стоят социальные проблемы и безопасность.
С госпожой Памфиловой трудно не согласиться. А подтверждением её слов является тот факт, что в радикально оппозиционную коалицию «Другая Россия» входит немало видных правозащитников.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Александр Дугин
Александр Батанов