Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Ноябрь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Независимая газета» сообщает, что Красный Крест вчера обнародовал показательные данные. [Печатное слово от 22.03.07]

«Независимая газета» сообщает, что Красный Крест вчера обнародовал показательные данные.
Они свидетельствуют о том, что США, которые стремятся весь мир учить демократии и толерантности, сами далеко не безгрешны.
«Независимая» отмечает: Международный Комитет Красного Креста (МККК) передал в Центральное разведывательное управление США отчёт, оценивающий условия содержания подозреваемых в терроризме в секретных центрах ЦРУ. В нём обобщены жалобы 14 узников на жестокое обращение, которому они подвергались в ходе допросов и в перерывах между ними.
Газета напоминает, что скандал вокруг секретных тюрем ЦРУ, где применялись пытки, разразился еще в 2005 году.
Расследование Парламентской ассамблеи Совета Европы установило, что в тайных операциях ЦРУ был задействован целый ряд государств – членов Совета Европы.
В сентябре прошлого года президент США признал факт существования секретных тюрем ЦРУ, заявив, что все их прежние узники переведены на базу Гуантанамо.
Через месяц Вашингтон удовлетворил требование Красного креста получить доступ на Гуантанамо. И как сумели выяснить его представители, пытки и издевательства над заключёнными продолжаются.
Похоже, для американцев все те, кто не согласен с их образом жизни, вообще не люди. И по отношению к ним они считают дозволенными любые методы воздействия.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Александр Дугин
Александр Батанов