Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Май 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Коммерсант» сообщает, что вчера прошли важные российско-белорусские переговоры. Но закончились они безрезультатно. [Печатное слово от 21.03.07]

«Коммерсант» сообщает, что вчера прошли важные российско-белорусские переговоры. Но закончились они безрезультатно.
«Коммерсант» отмечает: Главы министерств экономики России и Белоруссии Герман Греф и Андрей Кобяков вчера не смогли подписать межгосударственное соглашение о развитии торгово-экономического сотрудничества двух стран, предполагавшее снятие большинства ограничений на российский экспорт в страну. Министерство Экономического Развития и Торговли, для которого срыв подписания документов стал неожиданностью, винит в нём Белоруссию.
По информации российской стороны, белорусская делегация внесла ряд изменений в уже одобренный обоими государствами документ.
«Коммерсант» напоминает, что проблемы в российско-белорусских отношениях начались после того, как «Газпром» поднял цену на экспортируемый в братскую страну газ.
Минск принял ответные меры. На сегодняшний день в отношении поставляемых в Белоруссию российских товаров действует 146 ограничений.
Вне зависимости от того, кто прав, кто виноват в затянувшемся конфликте, его незамедлительное разрешение - в интересах обеих сторон. Ведь недопонимание в отношениях России и Белоруссии на руку только врагам славянского единства.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Дмитрий Тараторин
Александр Дугин
Александр Батанов