Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Август 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

Издание «Газета» сообщает, что в Москве состоится марш патриотических сил. Его организаторы считают своими главными врагами сторонников олигархического реванша. [Печатное слово от 21.03.07]

Издание «Газета» сообщает, что в Москве состоится марш патриотических сил. Его организаторы считают своими главными врагами сторонников олигархического реванша.
«Газета» отмечает: На своей пресс-конференции евразийцы не скрывали: заявленный на 8 апреля, на Пасху, «Имперский марш» - это ответ на «марши несогласных», которые в стране проводит «Другая Россия».
Марш должен состояться в праздник Святой Пасхи. Организаторы акции — в большинстве своём люди православные и убеждены, что их начинание не противоречит духу этого великого дня.
Во главе колонны намерены идти философ Александр Дугин, телеведущий Михаил Леонтьев, известный писатель Максим Калашников.
Они убеждены, что подавляющее большинство граждан России разделяет их взгляды и хочет жить в сильном, независимом, заботящемся о своих гражданах государстве.
В преддверие парламентских и президентских выборов российское общество всё более поляризуется. И это отнюдь не случайно. Всем, кто живёт не только сиюминутными, бытовыми интересами, ясно, что нынешний и будущий год станут решающими для судеб России.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Александр Дугин
Александр Батанов