Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Июнь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Новые Известия» рассказывают о борьбе, развернувшейся в США вокруг вопроса о продолжении войны в Ираке. [Печатное слово от 19.03.07]

«Новые Известия» рассказывают о борьбе, развернувшейся в США вокруг вопроса о продолжении войны в Ираке.
«Новые Известия» отмечают: На этой неделе в Палате представителей Конгресса США начнутся дебаты по вопросу выделения дополнительных средств на войну в Ираке. Президент Джордж Буш лично призвал поддержать солдат армии США не только морально, но и материально. А также намекнул, что использует право вето, если сенат выступит против него.
На минувшей неделе представители оппозиционной Бушу демократической партии попытались остановить войну в Ираке путем принятия специального закона.
Но, в результате, принятый документ носил чисто рекомендательный характер. А Джордж Буш может праздновать победу над извечными политическими соперниками.
Это значит, что американские солдаты будут продолжать погибать в Ираке во имя абсолютно неясных им целей. В то же время, по городам США продолжит катиться вал антивоенных демонстраций. Только в Белом Доме абсолютно глухи к призывам их участников.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Дмитрий Тараторин
Александр Дугин