Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Июнь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Коммерсант» рассказывает о том, что в субботу в Подмосковье прошел Форум оппозиционной молодёжи. [Печатное слово от 19.03.07]

«Коммерсант» рассказывает о том, что в субботу в Подмосковье прошел Форум оппозиционной молодёжи.
Делегаты были настроены весьма решительно. И даже обнародовали информацию, которую их старшие товарищи пока не готовы подтвердить.
«Коммерсант» сообщает: На подмосковной базе отдыха "Берёзки" собралось около трёхсот активистов Народно-демократического союза молодежи (НДСМ) Михаила Касьянова, национал-большевиков, активистов "Яблока", СПС, движений "Оборона", "Смена" и Российского социал-демократического союза молодёжи.
Перед собравшимися выступил экс-премьер и лидер НДС Михаил Касьянов. Молодые радикалы уже рассматривают его в качестве своего лидера и единого оппозиционного кандидата в президенты.
Более опытные политики, принимавшие участие в Форуме, правда, пытались уверить журналистов, что такое решение ещё не принято. Между тем, похоже, оппозиция и в самом деле, хочет видеть Касьянова в роли российского Ющенко.
Самое интересное, что, на словах выступая против бюрократии и олигархов, радикалы присягают на верность человеку, который как раз и воплощает собой союз коррумпированных чиновников и вороватых бизнесменов.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Дмитрий Тараторин
Александр Дугин