Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Декабрь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

Издание «Газета» отмечает, что Госдума приняла в первом чтении изменения в Кодексе об административных правонарушениях. [Печатное слово от 19.03.07]

Издание «Газета» отмечает, что Госдума приняла в первом чтении изменения в Кодексе об административных правонарушениях.
Поправки увеличивают наказание для автомобилистов, нарушающих Правила дорожного движения.
«Газета» пишет: Документ предполагает не только десятикратное увеличение штрафов для нарушителей, но и административный арест на 15 суток, если водитель оказался нетрезв. Факт опьянения сможет установить любой сотрудник ГИБДД прямо на дороге. Поправки узаконят применение алкотестеров и легализуют эвакуаторы, которые сейчас находятся вне закона.
Издание свидетельствует, что законопроект вызвал бурные споры. Оппоненты этого документа отмечали, что некоторые его положения могут привести к росту объёмов взяток, которые берут сотрудники ГИБДД.
Но мириться с тем, что творится на наших дорогах больше нельзя. Год от года растёт число жертв автомобильных аварий. И если дисциплина и сознательность отечественных водителей оставляет желать лучшего, ужесточение карательных мер представляется вполне адекватным решением.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Дмитрий Тараторин
Александр Дугин