Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Декабрь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Независимая газета» сообщает, что на днях состоялась встреча президента Путина с руководством Совета Федерации. [Печатное слово от 19.03.07]

«Независимая газета» сообщает, что на днях состоялась встреча президента Путина с руководством Совета Федерации.
«Независимая» отмечает: Председатель верхней палаты Сергей Миронов, все его заместители и главы комитетов и комиссий СФ провели в пятницу в Кремле около трёх часов. Глава государства дал понять, что рассматривает СФ как фильтр, препятствующий негодным решениям и инициативам.
Сенаторы услышали и критику в свой адрес. Президент отметил, что сенаторы должны реально представлять себе ресурсную базу предлагаемых ими законов.
В свою очередь, Сергей Миронов и его коллеги выступили с критическими замечаниями в адрес правительства. Кабинет министров, по их данным, не принимает мер для адекватного увеличения денежного довольствия военнослужащих.
Этот обмен мнениями был, безусловно, крайне полезен. Особенно если учитывать тот факт, что партия спикера Совета Федерации Сергея Миронова становится реальной политической силой. А значит, вполне возможно, её лидерам предстоит не только провозглашать громкие лозунги, но и воплощать их в жизнь.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Александр Дугин
Александр Батанов