Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Декабрь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

Издание «Газета» сообщает о том, что президент Ирана Махмуд Ахмадинежад собирается посетить США. Эту страну он именует «большим сатаной».[Печатное слово от 13.03.07]

Издание «Газета» сообщает о том, что президент Ирана Махмуд Ахмадинежад собирается посетить США. Эту страну он именует «большим сатаной».
Президент Исламской республики намерен выступить на заседании Совбеза ООН.
«Газета» отмечает: Если визит Ахмадинежада действительно состоится, жёсткой полемики не избежать. Ведь на заседании будут обсуждаться возможные санкции против Тегерана, а по этому вопросу согласия нет даже между членами "иранской шестерки".
Президент Ирана собирается выступить в защиту прав иранского народа на использование мирной ядерной энергетики.
На сегодняшний день мнения постоянных членов Совбеза ООН России, Китая, Великобритании, США и Франции по поводу иранской ядерной программы не совпадают.
Китай и Россия выступают против излишне жёстких санкций в отношении Ирана. США, напротив, настаивают на замораживании счетов 10 основных иранских компаний и 12 государственных чиновников.
В любом случае, сегодня, когда Америка увязла в Ираке, Вашингтон вынужден искать дипломатические решения спорных вопросов. Поскольку даже для Джорджа Буша очевидно, что агрессию против Ирана не поддержат и самые верные союзники США.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Александр Дугин
Александр Батанов