Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Декабрь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Независимая газета» по-своему отреагировала на прошедшие выборы, которые, безусловно, являются центральным политическим событием.[Печатное слово от 13.03.07]

«Независимая газета» по-своему отреагировала на прошедшие выборы, которые, безусловно, являются центральным политическим событием.
«Независимая» приводит оценку, которую дал результатам голосования заместитель главы администрации президента Владислав Сурков.
Газета отмечает: По его словам, «Единая Россия» подтвердила статус «доминирующей партии», а «претензии «Справедливой России» на то, чтобы быть основной или по крайней мере перспективной оппозиционной силой, оправдались».
Господин Сурков отметил, что две пропрезидентские партии вели серьёзную политическую борьбу. И в будущем парламенте они вряд ли сумеют образовать коалицию. Приходить к общему мнению они смогут только по достаточно узкому кругу вопросов.
Таким образом, обнаружилось, что представители российской элиты способны выступить с двумя весьма несхожими программами. Эта ситуация может привести и к более динамичному развитию общества, и к серьезному, чреватому дестабилизацией расколу политического класса страны.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Дмитрий Тараторин
Александр Дугин
Александр Батанов