Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Июнь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Новые Известия» продолжают следить за ходом переговоров о статусе края Косово.[Печатное слово от 12.03.07]

«Новые Известия» продолжают следить за ходом переговоров о статусе края Косово.
На состоявшейся в субботу в Вене встрече международных посредников с представителями Сербии и временного правительства Косово так и не удалось достичь компромисса.
«Новые Известия» отмечают: Белград отверг новую версию плана спецпредставителя ООН Марти Ахтисаари, назвав его «насилием над международным правом», а косовские албанцы в очередной раз отказались обсуждать что-либо, кроме немедленного предоставления мятежному краю полной независимости.
Сербские дипломаты, как и прежде, предлагали косовским албанцам «абсолютную автономию», гарантируя отказ от  вмешательства в политическую и экономическую жизнь края. Но при этом, они настаивают  на формальном сохранении на его территории суверенитета Сербии.
Албанцев этот вариант не устраивает. И они угрожают международному сообществу некими непредсказуемыми последствиями.
Разведки западных стран уже сообщают о том, что албанские боевики снова готовы взяться за оружие.
Наша страна, по-прежнему, заявляет, что не примет решение, которое не учитывало бы интересы братского сербского народа. А сербы, в свою очередь, продолжают надеяться, что наша страна, как старший православный брат, поможет отстоять святыни древнего края Косово.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Дмитрий Тараторин
Александр Дугин
Александр Батанов