Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Сентябрь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Новые Известия» рассказывают о волнениях, охвативших датскую столицу.[Печатное слово от 5.03.07]

«Новые Известия» рассказывают о волнениях, охвативших датскую столицу.
Беспорядков такого масштаба жители тихого королевства не припомнят.
«Новые Известия» отмечают: Центральные районы Копенгагена в воскресенье утром были похожи на военные декорации. Повсюду остовы сожжённых машин, окна домов и витрины магазинов заколочены листами фанеры, булыжные мостовые зияли огромными дырами на месте вывороченных камней. В воздухе стоял тяжёлый запах горелой резины и пластика.
Газета напоминает, что беспорядки стали реакцией на выселение обитателей Дома молодёжи. Он был продан новым владельцам. И чтобы выдворить из здания молодых неформалов, его взял штурмом полицейский спецназ.
На этот раз в самом центре Европы бунтуют уже не мигранты. Большинство составляют юноши и девушки с белым цветом кожи.
Нынешний Запад, который остаётся образцом для отечественных либералов, стоит на пороге серьёзных потрясений. Порядок, основанный на сугубо материальных ценностях, не может быть устойчив, поскольку не способен дать человеку подлинный смысл бытия. И европейская молодежь, как самая чуткая часть населения, уже поднимается на бунт против этой системы.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Дмитрий Тараторин
Александр Батанов