Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Июнь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Коммерсант» рассказывает о марше радикальных оппозиционеров, который состоялся в субботу в Санкт-Петербурге.[Печатное слово от 5.03.07]

«Коммерсант» рассказывает о марше радикальных оппозиционеров, который состоялся в субботу в Санкт-Петербурге.
Газета утверждает, что по Невскому проспекту прошло около пяти тысяч человек. Были отмечены столкновения с милицией, которая провела массовые задержания.
«Коммерсант» сообщает: "Марш несогласных" организован коалицией "Другая Россия", в которую входят Народно-демократический союз (НДС) Михаила Касьянова, "Объединённый гражданский фронт" (ОГФ) Гарри Каспарова и национал-большевики во главе с их лидером Эдуардом Лимоновым.
Весьма характерно, что господин Касьянов, которого оппозиция хочет выдвинуть кандидатом в президенты, проявил себя не лучшим образом. Он просто выступил перед соратниками, а потом укатил в неизвестном направлении.
Так что оппозиционерам пришлось маршировать без лидера.
И это очень характерно для подобных господ. Своих сторонников, среди которых есть немало вполне искренних людей, они воспринимают как пушечное мясо.
Касьянов и ему подобные хотят воспользоваться протестной энергией активистов молодёжных движений, чтобы снова привести к власти в стране либерал-реформаторов и олигархов.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Александр Дугин
Александр Батанов