Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Июнь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Известия» сообщают, что США фактически начинают новую гонку вооружений.[Печатное слово от 5.03.07]

«Известия» сообщают, что США фактически начинают новую гонку вооружений.
Новые данные подтверждают мнение тех аналитиков, которые считают, что Америка в качестве основного врага рассматривает нас с вами.
«Известия» отмечают: Вслед за Польшей и Чехией США собираются разместить элементы противоракетной обороны (ПРО) на Кавказе, а Украину уже считают страной, "тесно сотрудничающей по вопросам ПРО". Это не всё. Американцы готовы начать финансировать разработку новой водородной боеголовки для своих баллистических ракет морского базирования "Трайдент".
Со стороны США снова звучат заявления, что все эти вооружения призваны обезопасить Америку и её союзников от Ирана и Северной Кореи.
Однако подобные объяснения звучат всё более абсурдно. Очевидно, что концентрация противоракетных комплексов происходит у самых наших границ.
В этой связи, попытки оправдать подобные действия, которые нередко предпринимают либеральные публицисты, можно уже квалифицировать как национальное предательство.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Дмитрий Тараторин
Александр Батанов