Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Июнь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

Издание «Газета» сообщает, что Генеральная прокуратура начинает тотальную проверку Госавтоинспекции. Она коснётся всех направлений деятельности этого ведомства. [Печатное слово от 1.03.07]

Издание «Газета» сообщает, что Генеральная прокуратура начинает тотальную проверку Госавтоинспекции. Она коснётся всех направлений деятельности этого ведомства.
Сообщается, что поводом для интереса к деятельности ГИБДД стали жалобы граждан на регулярные поборы со стороны сотрудников автоинспекции.
Издание отмечает: Удивительно, что Генпрокуратура, которая по роду своей деятельности обязана надзирать за соблюдением законности, решилась на проверку ГАИ только сейчас. Возможно, катализатором стали жёсткие заявления Владимира Путина, уже не раз требовавшего от главы МВД России Рашида Нургалиева навести порядок на дорогах, - только за год на них погибают до 30 тысяч человек.
Эксперты «Газеты» полагают, что в руководстве ГАИ есть много талантливых и умных людей, которые в случае, если это ведомство подвергнется реформированию, смогут переломить ситуацию на дорогах.
Наверняка, так оно и есть. Но пока ситуация внушает самую серьёзную тревогу.
Многие граждане убеждены, что подавляющее большинство инспекторов ГАИ – коррупционеры. И это создаёт в обществе нездоровый настрой. Проверка Генпрокуратуры призвана, если не решить проблему, то, по крайней мере, дать рецепт исправления ситуации.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Александр Дугин
Александр Батанов