Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Ноябрь 2017

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Коммерсант» сообщает о новых громких заявлениях представителей американской администрации. [Печатное слово от 1.03.07]

«Коммерсант» сообщает о новых громких заявлениях представителей американской администрации.
Президент Буш продолжает уверять Россию в дружелюбии США. Но прочие представители американской элиты куда более искренни и откровенны.
«Коммерсант» пишет: Директор национальной разведки США Майкл Макконнелл предупредил, что наблюдающееся в последнее время ужесточение курса Кремля неизбежно приведёт к усилению антагонизма между Россией и США.
Национальная разведка – это весьма влиятельное ведомство. Она объединяет все соответствующие структуры страны, включая ЦРУ.
Под ужесточением курса Кремля мистер Макконелл понимает всё большую независимость Москвы во внешней и внутренней политике. И недвусмысленно даёт понять, что Америку эта тенденция никак не устраивает.
Таким образом, риторика холодной войны явно возвращается в политический обиход. Впрочем, запугать Россию подобными угрозами уже не получится. У нашей страны сегодня есть все экономические и политические основания для того, чтобы принимать решения без оглядки на Вашингтон.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Дмитрий Тараторин
Александр Батанов