Александр Батанов

Генеральный директор телеканала "Спас", ведущий программы «Русский Час. Итоги», вдохновитель проекта.

Опрос
Как часто Вы смотрите наш телеканал?
Каждый день
Раз в неделю
Иногда
Всегда в свободное время
Не смотрю вообще

Сентябрь 2018

Rambler's Top100


Rambler's Top100 ВЕХИ

«Независимая газета» рассказывает о съезде партии «Справедливая Россия», который прошёл вчера в Санкт-Петербурге. [Печатное слово от 27.02.07]

«Независимая газета» рассказывает о съезде партии «Справедливая Россия», который прошёл вчера в Санкт-Петербурге.
На съезде в ряды партии были приняты новые члены, подведены первые итоги работы и намечены перспективы.
С программным докладом на съезде выступил лидер партии, глава Совета Федерации Сергей Миронов.
«Независимая» сообщает: Своей главной заслугой эсэры видят разрушение двух монополий: единороссовской – политической, и коммунистической – на представление интересов трудящихся. Идеи партии Миронов обозначил как «социализм XXI века».
Кроме того, немало было сказано о предстоящих в марте региональных выборах. Это будет первое серьезное испытание для структуры господина Миронова.
Накануне схватки за голоса избирателей всё больше обостряется борьба между нынешней партией власти «Единой Россией» и «Справедливой Россией», активно претендующей на этот статус.
Лозунг о построении социализма 21-го века ко многому обязывает. Теперь Сергею Миронову и его соратникам предстоит доказать, что за этими громкими словами последуют реальные дела.

Комментарии


Дмитрий Тараторин: Наци-либерализм: На оранжевом сайте Назлобу.Ру показательно высказался один из птенцов гнезда Белковского г-н Ольшанский. Текст его посвящен конфликту, расколовшему с недавних пор патриотическую общественность на «националистов» и «имперцев».
Дмитрий Тараторин: Драку заказывали?: Название небольшого карельского городка Кондопога всю неделю не сходило с информационных лент. Непривычное слово и так, и эдак коверкали маститые политологи. А иные представители власти упорно пытались доказать, что ничего страшного не случилось.
Дмитрий Тараторин: Призрак "оранжизма": 3 августа газета «Коммерсант» опубликовала программный текст одного из ведущих оранжевых идеологов Станислава Белковского. Он озаглавлен: «Оппозиция "сырьевой провинции"».

Наши эксперты


Отец Дмитрий Смирнов
Дмитрий Тараторин
Александр Дугин